Rio da Saudade
Saudade daquele Rio,
Que passa naquele lugar.
Rio que nunca deu peixe,
Mas sereia vi por lá.
O meu corpo que longe está,
Alma nele vive a nadar.
Nem o tempo deu um jeito,
De fazer alma voltar.
A saudade dele é tanta,
Que com ele vivo a sonhar.
Rio da Linda Sereia,
Rio que não desemboca no mar,
Rio que circunda as Pedras,
Rio que me faz chorar.