Saudade de Verdade

Saudade

Na verdade

Na mentira

Quem diria!

Saudade

Na mentira

Na verdade

Que maldade!

Saudade mutação

Transforma o coração

Da moça

Do moço

No fundo

Do poço

Na mentira

E na verdade

E na realidade!

Flecha

Tiro, atira

Na verdade

E na mentira

No alvo

Com mira

Pega peito

A bondade

De viver

Uma saudade

Na mentira

E na verdade!

A saudade

Que se atira

Como mira

De mentira

Na verdade

A saudade!

(Momento de mudanças 2002)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 22/08/2016
Código do texto: T5736754
Classificação de conteúdo: seguro