Lembranças de quem se foi

As vezes paro no tempo

E me lembro das coisas boas que passamos juntas

Lembro do seu sorriso carinhoso e do seu jeito fofo

Penso em sair por ai te procurando

Pensando que vou te achar nas esquinas

Mas lembro que não podemos ver os anjos

E que um dia você se foi sem dizer adeus

Foi assim tão de repente

Que nem deu pra dizer um tchau

Mas quando eu chegar ai no céu

Vou te abraçar com tanto amor

Que vou até esquecer do dia triste que se foi.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 22/08/2016
Código do texto: T5736333
Classificação de conteúdo: seguro