A distância
Quanto de saudades neste céu
Que percorrem os olhos meus
Como se num instante de mel
fossem encontrar os teus...
Quanto de saudades neste vento
que roça minha face e desalinha
meus cabelos e o pensamento
Sem direção a esmo caminha...
E na noite fria minha alma
Entre lebranças vagueia triste e só
Somente tua chegada me acalma
E desfaz do meu peito esse nó...