Recordação

Eu fiz de sua lembrança minha companhia
Jamais quis deixar de te recordar
Contentava-me em vão te esperar
O tempo passou....
É tarde para me arrepender e lamentar
Se me deixei levar por suas promessas floridas
A delicadeza de seu gesto enviando flores
Confortou-me em noites insones
Alegrou minhas manhãs
enfeitando minhas retinas carregadas de orvalho.
Sinto que meu sentimento por você
 se vai com as flores....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 21/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5735780
Classificação de conteúdo: seguro