Por um novo amanhecer
Você não sabe o
quanto minha alma
se perde quando não
estás aqui.
Murmuro até que sintas.
É muita saudade tua.
Passe por dentro dela.
Está por toda minha voz.
Os móveis e os objetos hoje
se chamam solidão.
Quanto pó importunou meus pés.
Quantas vezes vi tua face
como quem vê um anjo.
Quero a paz de espírito.
Não aquela paz que o silêncio
se encarrega de trazer, mas
aquela que vem de você.
Quero todo amor do mundo.
Não aquele que vem por acaso,
mas aquele que você faz nascer
de dentro para fora.
Venha todos os dias.
Deixe que o vento também
se lembre de ti.
Me ajude a aguardar por
um amanhecer sem temer.
Luciana Bianchini