Olhos de avelã
Porque você desaparece das
minhas vistas, se todos os dias
estás diante dos meus olhos?
Lá fora não há flores sem
tuas pupilas ensolaradas.
Olhos de avelã que me
fazem ser saudade.
Eles penetram a parte mais
particular dos meus pensamentos.
Não existo sem estar em teus olhos.
Luciana Bianchini