Quando te vejo...
Cada instante bom é bordado de ouro
Dentro desse coração sempre saudoso
E cada voo, colibri, borboleta, besouro
Poeta, e um ser, de asas, maravilhoso
Saudade, de tanta coisa, vivida ou não
Que ainda é sonho, além de inspiração
Mas tudo bem, fico bem, quando te vejo
E chame do que quiser, só quero o beijo
Desalinha essa saudade, alinha versos
Submerge, chega dos poemas imersos
Em ausência tão presente, face a face
E um sorriso teu, para que me enlace...