Saudades de ti!

Saudades de ti !

Hoje a saudade me veio visitar !

bateu á porta e entrou sem pedir licenca

apenas se instalou...

recordei nossos momentos,

uma lágrima teimosa molha o meu rosto

chamando mais lágrimas,

e choro de saudades

pela felicidade vivida

perdida no tempo

mas na anciedade de a encontrar

hoje vou te recordar como nunca...

porque hoje me dói o coracao

hoje me sinto só

e a saudade me veio visitar!

Vou chorar por essa saudade

porque ela teima em ficar

me acompanhar na minha viagem

porque nao deixar de pensar em ti!

Porque tenho saudades de ti!

LenaF

21.07.07