VOCÊ DIZ
Sente falta do meu cheiro
Que lembra de mim e que chora
Eu queria saber primeiro
O motivo disso agora
Você chegou em mim
Sem ter dia nem hora
Recebeu de mim um amor
E logo depois jogou fora
Ouviu de mim "Eu te amo"
E logo depois foi embora
Hoje depois de algum tempo
Você me procura e diz
Que lembrou daquele momento
Em que a gente foi feliz
Eu transbordei sentimentos
Mas foi você quem não quis
Não deu sinal de partida
Só saiu sem avisar
As portas da minha vida
Fechei pra ninguém mais entrar
Mas infelizmente a ferida
Do perder sem ter despedida
Só o tempo pode curar
Estou me dando este tempo
Agora te deixo partir
Estou vivendo o momento
Sempre me verá sorrir
Estou vivendo o agora
Pois mesmo quebrada por dentro
Me mostro inteira por fora