Voz rouca

Não imagino mais o que é viver sem ouvir sua voz

Aos poucos me desfaço em pensamentos querendo ouvir sua voz rouca.

Sua presença é somente uma extensão de sua voz que transmite esperança em ter você...

Aos poucos me intensifico somente para sonhar acordado com voz dizendo com sua voz rouca;amor vem cá.

Que dias são estes sem poder te ouvir e fica somente uma lembrança em meu ser somente da sua voz lindamente rouca...