Não ligo...
A televisão para ver a mesma programação
O computador quando não vem a inspiração
Para a chuva caindo, molhando meu calçado
Calçada se enchendo de poça por todo lado
Se o dinheiro está curto, curto a vida igual
E tudo bem, se for, do imaginário ao real
Se o ônibus estiver atrasado, espero calma
Sou passageira da vida, também essa alma
Se tudo der errado, se houver a sinceridade
Ontem, hoje e sempre, é a minha verdade
Ligo para a tua verdade, para tua felicidade
Para dor da saudade, que invade essa tarde.