Suplica
Tá me deixando com o peito destroçado
Sua ausência e a falta de contato
Tanta tecnologia, que não serve pra te encontrar,
Será que você não pode me visitar?
Manda noticia, dá um sinal,
Grita meu nome ou coisa e tal
Só me deixa saber
Que ainda existe você.