S U A F A L T A

vagando no vazio

nem sinto o meu pisar

apenas o tempo quer conversar

sem sentido caminhos a amargurar

o sol radiante deu lugar ao entardecer

sinto você saudade que trago n’alma

cada verso do meu eterno poetar

o último suspiro de viver

tristeza que dói

o sono deu lugar à insônia

pois nem em sonhos consigo te achar

escrevo de você nas frases e entrelinhas

na esperança que você encontre uma palavra

que te faça de mim lembrar