Um lugar especial

Ah, eu sei... 
E como sei...
Deveria mesmo,
Existir um depósito limpo,
Uma caixinha perfumada
E decorada,
Ou, simplesmente,
Um lugar especial,
Onde pudéssemos guardar nossas bagagens,
Fotos, recordações e sentimentos,
Que ficam assim, soltos ao vento,
 
Toda vez que nos despedimos
De um grande amor...
Ah, como seria maravilhoso
Termos um lugar só nosso,
Seguro e secreto,
Onde pussémos deixar eternizado
Cada instante e momento,
Que passamos ao lado
De quem tanto amamos...
Ah, como eu queria possuir
Um lugarzinho desses,
Localizado dentro de meu coração!
Só para que,
Quando a saudade viesse, implacável,
Como vem agora,
Não me pegasse assim tão desprevenida
E não tivesse como, de meus olhos,
Devastar minhas lágrimas,
Nem enxer meu corpo de lembranças,
Ferindo-me, machucando-me
E trazendo à tona,
Esse amor que eu pensava estar 
Tão bem escondido,
Bem lá dentro de mim...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732076
Classificação de conteúdo: seguro