SAUDADE , SENTIMENTO NOSTÁLGICO
SAUDADE, SENTIMENTO NOSTÁLGICO
MAIS UMA VEZ A SAUDADE!
Sempre a saudade em minha vida!
Cada passo, cada momento, cada minuto...
Nas ideias, ali está a saudade...
Nos sonhos, sua presença está
Fere , machuca.
Surge de mansinho,entra inesperadamente...
Saudade é dor. Mas destro dela está a esperança !
já não há chamas, quando a saudade está.
A saudade, muitas brasas cheias de cinzas.
Porém, como o incenso reacende sempre,
Como brasa escondida queimando no coração,
Surgirá em chamas ardentes, a esperança.
Saudade presença da distância...
Saudade ausência do que lhe faz falta
Saudade enigma pungente.
Só saber-se distante de mim
Mais e mais saudade sinto de ti
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
17 / 8 / 2016