Um Anjo Entre as Nuvens.
Teu riso ainda habita as janelas
Dos meus pensamentos.
Aqui você é imortal.
Cada segundo ao teu lado,
Foi uma dádiva
Difícil de explicar.
Deus me fez parte de você,
Fruto do teu ventre.
E agora sem ti,
Sinto frio e medo.
Queria voltar para casa,
Para teus braços.
Mas como estas longe de mim,
Não consigo voar.
As lembranças são doces adagas,
Que de forma carinhosa,
Apunhalam o coração.
Não sei onde moras agora mãe,
Entre os céus, os anjos...
Mas sinto que estas bem,
E mesmo longe, ainda cuidas de mim.