Olhando para o passado!
E a gente segue
Mesmo com o coração partido
Juntando um pedacinho aqui outro ali
Tentando nos refazer
Tentando continuar
Mas é inevitável olhar para trás
Onde já nos sentimos tão completos
Tão transbordantes de vida
A impressão que se tinha é que
sempre sobrava felicidade para o outro dia
E que todos os dias seriam de festa,luzes e cores.
Hoje,olho para algumas fotografias e penso
Eu era feliz sim,e sabia!!!
Ah.que inveja de mim
Porque o melhor que eu vivi
Prefere não voltar
E me diz isso todos os dias:
"O amor que viveu,nunca mais"!!!