Catarina
Quando você chegou em minha casa
Eu não acreditava,
Era uma cachorra saudável
Que desde então era companheira, comigo sempre ficava.
Seu companheiro e amigo Marrom veio com você
Eram amigos de verdade,
Andavam e brincavam juntos
Por toda a cidade.
O tempo passou
E o Marrom adoeceu,
Em pouco tempo
Infelizmente ele faleceu.
Mas você tinha um companheiro chamado Sheik
Que por obra do destino se foi no último dia do ano,
Foi de dor
Fiquei chorando...
Você ainda saudável
Eu andava pelas ruas da cidade e você atrás me acompanhando,
Era amiga companheira
Escrevo essa poesia chorando.
Catarina, me lembro a última vez
Que você latiu e até foi me encontrar,
Era protetora
Não deixava sozinho eu ficar.
Ficava noites sem dormir
Para cuidar de você,
Não acreditava,nem imaginava
Que um dia você viesse a morrer.
Minha vida era você
Você adoeceu,
Eu fiz de tudo para te salvar
Não deu.
Hoje resta SAUDADE
E a dor da SAUDADE nunca passa,
Você por mim
Sempre será lembrada.
Essa é a vida, é o destino
Tento disfarçar mas não esqueço de você Catarina,
Você foi e sempre será
Inspiração para minhas rimas...