A DOR DE UMA SAUDADE!
A saudade aperta e singra em sonhos.
Te encontro numa foto com olhar tristonho.
É tão triste não te ver, e saber que nada volta.
Sua falta e dolorida, machuca e revolta.
Minha vida com você era mais alegria.
Bastava eu me mover,tinha sua companhia.
Quem perde um amigo, vê a vida mais triste.
Em cada lembrança, uma lágrima insiste.
E os dias passam sem o mesmo sentido.
As vezes a dor, dá uma pausa e acalma,
Em outros tortura,e o coração fica partido.
E assim choramos pelo mesmo motivo.
Recordando lembranças que fere a alma.
Na ausência, o vazio de um adeus definitivo.