Como dói uma saudade

Como dói uma saudade.

Como dói ter alguém vivendo dentro das tuas memórias.

Como dói dormir colado com alguém que está distante.

Como dói tocar o rosto de alguém que não se vê mais.

Como dói um saudade!

Como dói querer dizer te amo e não ter você aqui.

Como dói lembrar teu sorriso e não poder elogiar.

Como dói pensar em teus orgasmos e

não ter mais você pra saciar.

Como dói uma saudade.

Como dói lembrar nossas horas e

ver as minhas não passarem mais.

Como dói rever nossos sonhos e

não mais pode realiza-los.

Como dói não ter mais tuas juras eternas.

Como dói não ter mais o teu amor.

Como dói a saudade de você!