---Ó Meu mar azul de Porto Seguro,
Quem dera, a tua infinita beleza soprasse,
Pra sempre todas minhas tensões,
E acalmasse as minhas angustias e tristezas
Pois sou aquele eterno errante que procura,
Aquele em que a incerteza tripudia e perdura,
E em que a paz se retirou
Ó cidade linda que pulsa meu coração,
Levarei de ti a mais bela saudade,
como fosse a mais bela canção,
E todos os dias será em mim sentida. 
E no acaso do meu destino,
A me soprar por terras distantes,
Será para mim a única esperança,
A me sorrir na solidão  


Cesar Machado Sema 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/08/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5730124
Classificação de conteúdo: seguro