Quando a saudade bater...
Quando a saudade bater
Eu sei onde te encontrar...
Nas velhas fotografias
Nos versos das poesias
Nos presentes que ganhei
E também,nas coisas bobas que eu guardei.
Quando a saudade bater
Saberei para onde ir
Pois eu sei onde estão os momentos que quero estar.
Saberei onde me refugiar
Saberei onde te amei
Onde fui feliz com você
Onde me entreguei a esse amor.
Quando o sonho vivido bater
Eu sei que vou sorrir
E quando a realidade bater...
Vou chorar...eu sei!!!