OUTRA LIÇÃO
OUTRA LIÇÃO - João Nunes Ventura-08/2016
Quando eu te encontrei
Tão triste na solidão,
Todo carinho eu te dei
Também o meu coração.
Tu sozinha e desiludida
Com tuas desventuras,
Sofrendo dores da vida
Chorando as amarguras.
Logo assim eu percebi
A meiguice no teu olhar,
Quantas lágrimas a cair
Neste pranto a rolar.
Então eu me apaixonei
Pelo teu quase sorriso,
Em teu sonho eu viajei
Buscando meu paraíso.
Mas eu errei outra vez
Neste sonho de ilusão,
Será outro ano talvez
Para viver de solidão.
Agora na tua crueldade
Eu aprendi outra lição,
Que a dor da falsidade
Destruiu o meu coração.