JÁ ESQUECI SEU CORAÇÃO
JÁ ESQUECI SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-08/2016
Você que tanto eu amei
Sem dó destruiu minha fé,
Dorme em berço de ouro
Na estrada caminho a pé.
Pensei que o nosso amor
Esperança de minha vida,
Fosse a estrada comprida
Porta de nossa felicidade,
No seu sonho de maldade
Que sem adeus você saiu,
Sem dó o meu sonho ruiu
Se perfumou e foi embora,
Até hoje meu peito chora
A dor do pranto que caiu.
Diz um provérbio popular
Aprendi ainda em criança,
Quem corre assim cansa
E quem fica vai alcançar,
Você soluça e quer voltar
E vem pedir o meu perdão,
Prefiro sossego da solidão
Fica lá e ame o que é seu,
Eu amo o que Deus me deu
Já esqueci o seu coração.