Saudade

Um sentimento forte

Que me tira o norte

Uma sensação carregada de lembranças

Que não gosto de sentir

Tenho muita saudade

Das coisas que fiz na minha idade

Mas do passado tento me esquecer

Do amor que não quis corresponder

Presente vivo agora

Sem medo de curtir

Sem medo de ser feliz

Sem ter pra onde ir

Futuro é um tempo

Em que as incertezas residem

Onde as dúvidas persistem

E algumas a que pertenço

Triste é não ter passado

E no presente não ter saudade

E não ter sido abençoado

Para esperar no futuro a felicidade.