MUITO OBRIGADO!

Só dando uma passada

Pra dizer que te amo

Sentindo a vida engraçada

E sem outra rima dizer: te amo

Mas quero me demorar

Porque sinto saudade

Coisa boa de lembrar

Lembrar da nossa amizade

Mas não posso me demorar

Só vim mesmo te ver

Na não substância da ausência te abraçar

De outro jeito mais sólido não pode ser

Do meu coração entristecido

Receba este carinho que aqui vai

Diz meu olhar umedecido:

Muito obrigado, MEU PAI!

Com gratidão

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 14/08/2016
Código do texto: T5728583
Classificação de conteúdo: seguro