PAI
Os ponteiros do relógio marcam as horas
De um tempo que a saudade enfeitou
Flores brotam dos meus olhos quando penso
Em você, "jardineiro" que as plantou.
E pensando em você, eu lhe abraço
E a distância pouco a pouco se desfaz
Sua passagem não cortou os nossos laços
Sua passagem os aumentou ainda mais.
Nas terras férteis do futuro, os meus beijos
Comecei com carinho os plantar
Para enfeitar seu rosto quando um dia
Com você, novamente eu me encontrar!