Procuro
Envolta nos tons
Da fria madrugada,
Sinto frio...
Procuro teu olhar,
Tuas mãos, suaves e fortes,
Mas, não as encontro...
Busco encontrar-te
No encanto
Das pétalas de tulipas
Que acariciam
As páginas
Do livro de poesias...
Procuro encontrar-te
Nos sons do silêncio
Que aconchegam-se
Devagarinho
Em meu coração
Coração que busca,
Apaixonadamente,
Encontrar-te.