Onde estão as flores?
Aquele ramalhete
Beijado em todas as pétalas
Uma a uma foram banhadas
Todas as lágrimas gritavam
Em meus lábios salgado
A dor de tua falta
Deposito com amor
Um pouco dessa dor
Resistente em ir embora
Despedir-se é preciso
Num caminho sem volta
Um olhar para trás..
As flores murcharam
Talvez pelo sol quente
Talvez pelo sal das lágrimas
Talvez você as recebeu
E na ânsia de me retribuir
Sugou toda a seiva
Ainda tenho nas mãos____o perfume