Sinto sua falta

Sinto sua falta,

Talvez eu não consiga ficar sozinha.

Tenho saudades dos seus carinhos,

Do seu abraço apertado,

Da sua voz suave e seu jeito gostoso.

Sinto sua ausência...

Você faz falta.

As vezes procuro no ar

Pelos seus beijos e carícias...

Mas, não acho...

Se foram com o vento, sumiram com você.

Você foi a coisa mais linda,

Importante e meiga...

Só que infelizmente se foi...

Escapou por entre meus dedos,

Igual areia que se pega com as mãos;

Simplesmente se foi...

Não conseguiu vencer os obstáculos, não foi forte...

Ainda assim, fiquei aqui a te esperar.

Ficarei aqui esperando a areia se juntar aos meus dedos,

E o vento soprar ao meu favor...

Assim ficarei esperando você...

Meu amor.

Rê Ferry

15/10/98

Guardados da adolescência