UM GRANDE VAZIO!
Ainda lembro! daqueles dias,
Dias que tecemos, como se tece
uma teia.
Em um grande vazio, vejo aquela casa
Vazia, os dias passaram e os anos voaram.
Fadigo foi aquele dia, que não nos despedimos.
Devagarinho fomos seguindo um caminho,
Aquela estrada! que agora reluz tanto
Brilho em seu caminho.
Não sabe à dor que sinto! se essa estrada
pudesse sentir, quantas alegrias e tristezas
têm o seu caminho.
E assim: foi tecido o seu destino,
E nesse caminho, seguiu só.
E à vida ficou no caminho.