Sonhos Juvenis
De repente uma saudade dos sonhos juvenis
De tantos planos que se perderam na estrada
Do escurinho do cinema e dos beijos de anis
Dos flertes e das juras de amor da namorada
Do tempo que pensava senhor do meu nariz
Da potência no momento da minha largada
Das coisas tão boas que por medo não as fiz
Da vida que levei e não a mudaria em nada
Pura nostalgia, tanto quanto antes, sou feliz.