SOLEDADE
A SAUDADE ME ADVERTE:
-SOU A DEVASTADORA DO CONVIVIO
-A SOLIDÃO ETERNIZADA NOS GRANDES CORAÇÕES.
VOCE QUER ME SENTIR?
OLHA!-SOU PERIGOSA PARA QUEM NUNCA ME SENTIU.
VIVO NAS PEQUENAS CORES
E NAS GRANDES DESCOBERTAS.
TAMBEM AMO
-MAS NÃO CONVIVO COM O AMADO
-DIVERSIFICO AS PESSOAS
-E DISTANCIO OS CORAÇÕES
TAMBEM APROXIMO!
-APROXIMO A ANGUSTIA E O VAZIO
-O ESQUECIMENTO E A NOSTALGIA
-A PERTENÇA E A PERDA
-O GANHAR E O DEVOLVER
AFINAL NÃO SOU HUMANA
-SOU UM DESHOMEM.
SOU CRUEL PARA QUEM ME ESTA SENTINDO.
ABREVIO A PRESENÇA E PROLONGO A DEMORA.
-DOU CORAGEM A ALGUNS
-E TIMIDEZ PARA QUEM NÃO ME CONHECE.
NINGUEM ME VÊ:
-SOU INVISIVEL DEMAIS
PARA ALGUEM TER A MAIOR FÉ PARA ME SUPORTAR.
TENHO UMA CERTEZA :
-O AMADO NUNCA VOLTARA
-ELE ESTA NA TERRA( A TERRA DOS TORMENTOS E DORES)
-DAS DESVENTURAS E DESABRIGOS
-DAS CARENCIAS E PARTIDAS
-DAS PERDAS E VARIOS ADEUSES
SOU O NAVIO QUE PORTA AS PESSOAS DE SEUS FAMILIARES
E OS LEVA PARA O MAR DAS TRIBULAÇÕES E DOS MEDOS .
-MEDO DE PERDER MEU AMOR
(O MEU BEM).
NEM SEMPRE ESSAS PESSOAS CONFIAM EM MIM:
- POIS AS CRUCIFICO DE VERDADE
- MATO-AS DE AMOR
-E DOU -LHES EM TROCA UMA VIDA DE LAGRIMAS E GEMIDOS .
AFINAL TAMBEM JA MOREI A TERRA
MAS LA NÃO PERMANECI...
AFINAL SOU ETERNO...
-SOU O DEUS DA SAUDADE...
(...) O DEUS DE JESUS...