ILUSÃO
sabe aquela saudade
que parece que vai matar?
amansou, pousou no ninho
anda aqui dentro bem quieta
espinho a me envenenar...
sabe aquela saudade
com jeito de furacão?
arrefeceu, é um vento
que espalha, sem piedade
meus pedaços pelo chão
sabe aquela saudade
que nunca vai embora?
já quase não é latente
é lágrima transparente
é um frio, como se lá fora
o mundo se congelasse
e branco de neve ficasse...
assim como meu coração
congelado de saudade
repleto de solidão...