LUA AMADA

LUA AMADA - João Nunes Ventura-08/2016

Lua formosa que de mim se aproxima

Na noite calma para ti venho cantar,

Assim te vejo bonita atrás do monte

Meu horizonte era contigo namorar.

Oh! Lua bela que desfila tão contente

A minha esperança é te ver na aurora,

Lá na serra onde dorme o passarinho

Eu te espero logo a noite vai embora.

O martírio lua do céu minha saudade

É não te ver nas noites de invernada,

Na madrugada sonho com primavera

Colhendo flores para ti minha amada.

Quando será que de novo vou te ver

Que meu mundo até agora está vazio,

E sem dormir eu rolo em minha cama

Vem o vento vem trazendo muito frio.

Lua amada eu te peço tem dó de mim

Eu te espero com todos meus beijos,

Vem docemente sorrindo linda assim

Oh! Lua branca suaviza meus desejos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/08/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5725190
Classificação de conteúdo: seguro