Menina apaixonada
A menina debruçada na janela vendo a lua e ouvindo sua música preferida
No corpo
Marcas do passado
Realçando o contorno
Dos sonhos alados
No olhar
A doce lembrança
Palavras ao luar
Música e dança
Na mente
Sensações mil
Vão lentamente
Relembrando o que partiu
No coração
Flechas da paixão
Dor e solidão
A falta de outra mão
Na poesia
O lamento
Daquele que já foi um dia
Muito mais que um bom momento
A janela simplesmente se fecha
A lua se vai pro outro continente
A saudade teimosa entra por uma fresta
A realidade mais uma vez se faz presente
Nessa hora
A menina se deita na cama
Ela chora
Ela ainda o amo