NOS TEUS BRAÇOS
Ainda hoje, sei que é por amor
A tua voz escuto em mil momentos
É meu guia proferindo ensinamentos
Que me leva pelos rumos de valor
Os caminhos que seguem meus pés
São aqueles já marcados pelos teus
E o teu sangue quente em vasos meus
Me faz seguro contra todas as marés
Fecho os olhos e te vejo em todo canto
Em tudo o que me tornei lhe sou devoto
Da falta tua com a lembrança me conforto
De que sempre vinha a me secar o pranto
Juro toda a glória que me quis tentei
Não tive contudo tanta força e coragem
Seria próprio e te honraria a linhagem
Do teu perdão, pai, pois, precisarei
Mais que dor há júbilo de quem conviveu
Contigo de quem com muito orgulho conto
Ansioso espero ainda que tarde reencontro
Para que nos braços me receba filho teu