Imortal (republicação)
Na saudade, o encontro do meu eu enternecido
como o breu, olhar entristecido vendo sua pálpebra
entreaberta no vão da porta de uma grande solidão,
na sua volta dentro de um lúgubre caixão.
Eis aqui o sóbrio aparato da memória
que a muito tempo carrego comigo,
essa saudade de ti meu anjo lindo...
Subo às estrelas a cada anoitecer esperando
encontrar-te de braços abertos prestes a me abraçar...
Estou aqui, no mesmo lugar, na solidão
sempre a te esperar!
Que coisa louca é amar... Amar e não encontrar
o Ser querido em nenhum lugar,
acho que Vênus é sua morada... Prefiro sonhar.
Tão longe estás que nunca mais haverei
de te encontrar... - Tchau querida titia! -
foram suas últimas palavras e eu lhe disse:
- boa viagem meu amor, na próxima irei contigo...
Mas ele seguiu viagem até o outro lado da vida.
Hoje, haja coração para tamanha saudade, o escárnio
da violência nos tira os entes mais queridos!
Nina_2000/12/30
- Arnaldo César (20/07/75 - 30/11/2000). Onde estiveres, meu coração estará contigo! Um abraço de almas neste dia 20 de julho (seu aniversário) e "dia do amigo", bem do seu jeitinho!
*Republicando o texto em sua homenagem, pois foste uma das melhores pessoas que passou pela meu caminho!
Nina_20/07/2007