A SAUDADE SEM DISTANCIA
Despedidas são dolorosas saudades,
Mesmo antes da partida.
Saudades são preciosos momentos,
Ao lado de quem nos fez tão bem.
Que não seja preciso se distanciar,
Para reconhecer como esta pessoa
É importante estar conosco.
A saudade deixa marcas
Do que deveríamos dizer
Mas não dizemos quando podemos.
Do que desejávamos viver e não vivemos.
Que a viagem seja apenas,
Para passeio e não uma despedida.