Corra
Anseio sua presença
De quem deixou lembranças
Pode ser que de hoje para amanhã
Não será lembrado
Como chama, fogo
E sim lembranças
Só lembranças
Sua presença querida
Pode ser esquecida
Deixou ausência
Espaço vazio
Mal alimentado
Paixão carente
Se isola,
Se esconde,
Não dê tempo
Não suma
Não brinque com o tempo
Ele poderá mostrar
Que sua presença
é pequena demais
para o meu amor