VOCÊ MULHER FORMOSA
VOCÊ MULHER FORMOSA - João Nunes Ventura-08/2016
Você mulher perfeita e formosa
Na noite de lua deusa do amor,
Como o botão atraente de rosa
Você é mimosa mais que flor.
Você passa eu fico a imaginar
Como é bonita de tanta alegria,
Em noite pura no palco a cantar
Sua voz uma delicada sinfonia.
A beleza é dom cantar é preciso
Se algum dia feliz você me olhar,
Vou ouvir sua canção no paraíso
No sabor dos beijos vou sonhar.
Assim tanto quer meu coração
Louco de amor ele só ama você,
Menina cheirosa do meu sertão
Saudade que não vou esquecer.