Amor além da vida...
Por entre as nuvens sobrevoo
De lá vejo meus sonhos pequenos
Voo cada vez mais alto
Tentando fugir dos percalços...
Fecho então os meus olhos
Sinto o vento em meu rosto
Uma cena volta ao pensamento
E com ela se faz meu acalento...
Minha alma se recompõe
Quando não imponho tua companhia
Então percebo que agora olho por ti
E assim vou seguindo minha nova vida...
Te cubro com meu olhar
Mesmo estando em outra conexão
Mesmo querendo,não posso voltar
Minha alma está em outra dimensão...
Na dimensão onde me encontro
Posso vê-lo desanimado
O meu partir o entristeceu
Teu coração não me esqueceu...
Aos poucos restará somente lembranças
De um amor vivido desde a infância
Restará a essência do que se viveu
Do grande amor que em vida você me deu.