LAREIRA APAGADA

Quando o suspiro cessou

Fez-se o silêncio

Apagou-se a lareira

Instalou-se o frio

Ficaram no chão

Somente as cinzas

Que foram turvando os mares

E as lágrimas nos olhos

As paredes cor de rosa

Também foram pintadas de gris

O silêncio foi ampliado

Estendendo-se por toda a orla

E o telhado agora sem goteiras

Caem apenas lágrimas do orvalho

E nos jardins não brotam mais girassóis

Tampouco os amores são mais perfeitos

________________________

07.08.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/08/2016
Código do texto: T5721513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.