A Primeira Namorada
Menina
Como te esquece
No portão da sua casa
Eu e Você
A nossa primeira
jura de amor trocada
A nossa respiração
acelerada
Como Esquece
O nosso primeiro
beijo dado
Como esquece
se ficou marcado
eu treze você onze
lembro de tudo
até hoje
eramos eu e você
e mais nada
você sempre será
a minha
Primeira Namorada