A I N D A V O C Ê
Prendi-me em você
viva em meu pensamento
desperto em seu perfume
no suor do teu corpo
sinto cada poro
até seu suspiro ofegante
o mais doce mel
prendi-me em você
no abraço dos teus abraços
na sua boca na minha
no deleite e prazer
prendi-me em você
só de pensar no teu arrepiar
que quando uma estrela piscar
será você a me lembrar
desvende novos caminhos
que eu viaje em teus sonhos
detenha-me nos teus segredos
busque-me quando se lembrar de mim
e mate minha saudade
faze-me pensar que ela também é sua...