Estrelas depois do temporal

A vida anda corrida, o tempo escasso

E quanto mais procuro, não te acho

Fica esse vazio, a distância de passos

Saudade em cada inspiração que faço

Fica esse desarranjo de rimas minhas

A noite caindo sem o teu terno abraço

Essa solidão de sombras que desalinha

E as estrelas que brilham nesse espaço

Estrelas prometidas depois do temporal

Lembrança adormecida nesse coração

Que uma brisa basta, para torná-la real

Então poesia brilha em meio a escuridão.