Chorando a morte do filho
Na madrugada triste
Todos problemas se acumula
O sono que foi embora
Não volta a troco de nada
Chora o coração aflito
Geme a alma desconsolada
Agora que tudo passou
Não posso fazer mais nada
Se devia ter feito Algum dia
Perdi a chance coitada
Parece que vou enlouquecer
buscando no meio do nada
Algo que nunca sera encontrado
Na noite escura da vida
O sol não brilha por nada
O vassio esta ai
Para sempre esta marcado
busca a esperança enquanto e tempo
Espera em Deus aliviada
So Deus com sua misericórdia
Sabe o que sinto calada