H Á P O U C O ...
Deixei-te há pouco
ainda sinto teu perfume
teus apelos em meus abraços
fecho os olhos e cavalgo
em nossas loucuras
sinto o gosto do teu beijo
perdido em meu corpo
ficou a saudade e o desejo ardente
do quero mais
momentos que se tatuam na Alma
irradiam felicidade
nos perdemos em nós onde os nós
não foram só acasos
encontrei-me em você
e perdi-me no tempo