(812)-Saudade da Infância
A saudade virou lembrança
Como é bom recordar
Tempos da velha infância
Que não vai mais voltar.
Como sinto tanta saudade
Daquele tem que era bom
Eramos felizes de verdade
Cantávamos o mesmo tom.
Criança é um estado de felicidade
Que não tem como explicar
Onde há pureza e verdade
Nela há de se encontrar.
A Fantasia nos sonhos
Inocência nos atos
Rostos alegres e risonhos
Sonhos assim sonhados.
Como é bom brincar
Pular, cantar, sorrir
Pintar o sete, sonhar
O bom é se divertir.